SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/8 vom 26. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 36 Abs. 1 KVV in Verbindung mit Art. 34 Abs. 2 KVG. Leistungspflicht des obligatorischen Krankenpflegeversicherers betreffend in Österreich durchgeführte Heilbehandlungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2007, KV 2007/8).